sexta-feira, 16 de abril de 2010

Barrafina

Finalmente, ontem fomos a um bar de tapas que era super recomendado. O que acontecia era que sempre que iamos escolher pra onde iamos, o Busaba Eathai era a primeira e final resposta, sem pestanejar. Porem, a fila do Busaba ontem deu vontade de chorar. Portanto, fomos provar o tal bar de tapas: o Barrafina!
Pontos a favor: e' na rua do Bar Italia (que eu amo porque (i) e' 24 horas, (ii) vende canoli, (iii) as musicas sao muito legais!), e' na rua do GBK (melhor hamburguer bla bla bla - eu acho bom, mas nada demais), pertissimo do ponto que meu bus passa! hahaha

Chegando no bar, fila, ne'? Quinta a feira a noite, nem podia esperar coisa diferente! O bar tem um balcao em L e poucas mesas do lado de fora (NEM PENSAR, com o frio que estava ontem). O garcon nem muito simpatico avisou que, como estavamos em 5, ele so poderia atender 4, e um teria que ficar em pe' atras. Ok, whatever, tendo comida, eu fico ate de bananeira.

Ficamos 20 min esperando, e ja' cobicando as tapas que passavam do nosso ladinho! Uns gambones (camaroes gigantes hahaha) ficavam passando, mas depois descobrimos que nao estao no cardapio, entao, vc precisa saber que eles existem para pedir!

O cardapio nao e' vasto, mas enche tanto os olhos que fica dificil quais serao as tapas escolhidas! Ficamos com as gambas al ajillo (camaroes ao alho, uma porcao com 7 camaroes, EXCELENTE), octopus with capers (polvo com alcaparras - bom, mas nao comeria de novo), classic tortilla (to die-for), grilled quail with al-i-oli (cordorna grelhada com um molho -a melhor tapa de todas, pra mim), e chips (batata frita com sal grosso e alecrim... delicinha!).

Ficamos ate' fechar e ja' virou preferencia junto com Busaba!
(balcao enorme, mas pratos vazios!)

2 comentários: